Home الجهة الشرقية توقيف قاتل الطفلة جيداء بسيدي الطيبي.. جريمة مروعة تهز الرأي العام والمشتبه به هو عم الطفلة “جيداء”.

توقيف قاتل الطفلة جيداء بسيدي الطيبي.. جريمة مروعة تهز الرأي العام والمشتبه به هو عم الطفلة “جيداء”.

توقيف قاتل الطفلة جيداء بسيدي الطيبي.. جريمة مروعة تهز الرأي العام والمشتبه به هو عم الطفلة “جيداء”.

توقيف قاتل الطفلة جيداء بسيدي الطيبي.. جريمة مروعة تهز الرأي العام والمشتبه به هو عم الطفلة “جيداء”.

صباح  الشرق

تمكنت عناصر الدرك الملكي من توقيف المشتبه في ارتكابه جريمة قتل الطفلة جيداء دحان بجماعة سيدي الطيبي، بعد العثور على جثتها داخل الصندوق الخلفي لشاحنة أزبال كانت متوقفة بمرأب الجماعة.

بحسب المعطيات الأولية، فإن المشتبه فيه تربطه علاقة قرابة بالضحية، وقد أقدم على خنقها والتخلص من جثتها بطريقة بشعة، مما خلف صدمة كبيرة وسط سكان المنطقة. الجريمة التي تزامنت مع شهر رمضان وأيام التراويح، أثارت استياءً واسعًا، وسط مطالب متزايدة بتشديد الإجراءات الأمنية لحماية الأطفال من مثل هذه الاعتداءات الوحشية.

فور تلقي البلاغ عن اختفاء الطفلة جيداء مساء أمس عقب صلاة التراويح، باشرت عناصر الدرك الملكي حملة بحث مكثفة تحت إشراف النيابة العامة، أسفرت عن العثور على جثتها بطريقة مأساوية. وبعد تحريات دقيقة، تم تحديد هوية الجاني وتوقيفه في وقت وجيز، في انتظار استكمال المسطرة القانونية وتقديمه للعدالة.

الجريمة خلفت حالة من الرعب في صفوف الأسر، حيث عبر العديد من المواطنين عن مخاوفهم من تكرار مثل هذه الحوادث، مطالبين الجهات الأمنية والسلطات المختصة بتكثيف المراقبة وتعزيز الأمن، خاصة في الأماكن التي تشهد تجمعات للأطفال.

وفي انتظار استكمال التحقيقات، يبقى الشارع المحلي في حالة ترقب لما ستسفر عنه الإجراءات القانونية، وسط مطالب بإنزال أشد العقوبات بحق مرتكب هذه الجريمة البشعة، ليكون عبرة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن وسلامة الأطفال.

The post توقيف قاتل الطفلة جيداء بسيدي الطيبي.. جريمة مروعة تهز الرأي العام والمشتبه به هو عم الطفلة “جيداء”. first appeared on www.sabahachark.com.

daoudiمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − twelve =

Check Also

السوق الأسبوعي.. اختلالات التدبير و تجارة الهامش بلا تحصيل

صباح  الشرق لم يعد السوق الأسبوعي مجرد فضاء تقليدي لتصريف المنتجات الفلاحية أو تأمين القوت…