Home اخبار عاجلة حملة فريق التطوع إفطار الصائم تستمر في أفورار
اخبار عاجلة - March 25, 2025

حملة فريق التطوع إفطار الصائم تستمر في أفورار

حملة فريق التطوع  إفطار الصائم تستمر في أفورار

 

تواصل جمعية شباب التطوع في أفورار، بإقليم أزيلال، مبادرتها الاجتماعية: إفطار الصائم، بنجاح للسنة السابعة على التوالي.

 وتهدف هذه المبادرة إلى توفير أكثر من 150 وجبة إفطار يوميًا خلال شهر رمضان الكريم، كجزء من سلسلة المبادرات التي تستهدف الفئات المحتاجة في المنطقة، بما يشمل عابري السبيل.

محمد أوحمي، أحد أعضاء اللجنة التنظيمية، أكد أن الفريق يقدم كل يوم منذ بداية الشهر الفضيل هذا العام ما بين 150 و 170 وجبة يوميا، وتوزيعها من مقر الجمعية في حي أيت أسعيد ولباقي الأحياء عبر دراجة نارية مع تمكين الصائمين من تناول الوجبات بالخيمة التي نصبت على الشارع الرئيسي، مع تقديم الدعم لعابري السبيل أثناء وقت الإفطار.

وأشار أوحمي، إلى أن هذا العمل الخيري ينبض بروح التضامن والتكافل ويُعبر عن قيم الإنسانية، لتخفيف معاناة الفقراء والمحتاجين بأفورار، مشيرا إلى أن هذا الحدث الخيري المميز شهد مشاركة زوجين فرنسيين في وجبة الإفطار اليوم 22 من رمضان ونوها بعمل الفريق وهو ما أكده  ابن البلدة الحقوقي حليم بوزار.

وأكد المتحدث ذاته أن، الجمعية تولي اهتمامًا خاصًا للفئات الهشة، والأسر المعوزة، والمتشردين، رغم التحديات المالية وارتفاع أسعار المواد الأساسية.

a9b

bb

بلا قيودمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − six =

Check Also

الرئيس ترامب يحث إيران على الإسراع في التوصل إلى اتفاق

واشنطن 29 أبريل 2026 حث الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، السلطات الإيرانية ع…