Home اخبار عاجلة رفض “زوجة” لتفتيش هاتفها ينتهي بجريمة مروعة
اخبار عاجلة - February 16, 2025

رفض “زوجة” لتفتيش هاتفها ينتهي بجريمة مروعة

رفض “زوجة” لتفتيش هاتفها ينتهي بجريمة مروعة

هوية بريس – متابعات

اهتزت منطقة اجزناية، ضواحي مدينة طنجة، مساء السبت 15 فبراير، على وقع جريمة قتل بشعة راحت ضحيتها شابة تبلغ من العمر 28 عامًا، بعدما أقدم زوجها الثلاثيني على إنهاء حياتها داخل منزلهما بحي الدير، في واقعة هزّت الرأي العام المحلي.

🔍 تفاصيل الجريمة الصادمة

وفقًا لمصادر مطلعة، اندلعت مشادة كلامية بين الزوجين بسبب رغبة الزوج في تفتيش هاتف زوجته، ما أدى إلى تصاعد الخلاف بينهما بشكل سريع. تطور الأمر إلى شجار عنيف، انتهى بإقدام الزوج على الاعتداء على زوجته بساطور، موجّهًا لها ضربات قاتلة على مستوى الوجه والرأس، مما تسبب في وفاتها على الفور.

🚔 تدخل أمني سريع

بمجرد إخطارها بالحادث، تدخلت عناصر الدرك الملكي على وجه السرعة، حيث تم توقيف المشتبه فيه ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة.

ومن المنتظر أن يتم استكمال التحقيقات اللازمة قبل إحالته على العدالة، في حين تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي.

📌 صدمة بين السكان وتحقيقات جارية

خلفت هذه الجريمة حالة من الذهول والاستنكار بين سكان الحي، الذين عبّروا عن حزنهم العميق واستغرابهم من هول الفاجعة.

وأشارت بعض المصادر إلى أن الزوجين كانا يعيشان خلافات متكررة في الفترة الأخيرة، وهو ما قد يكون أحد العوامل التي أدت إلى هذه النهاية المأساوية.

⚠ العنف الأسري.. ظاهرة مقلقة تتطلب تدخلاً عاجلًا

تعيد هذه الجريمة النقاش حول تنامي حالات العنف الأسري في المغرب، وأهمية تعزيز آليات الحماية والتدخل المبكر لمنع تفاقم الخلافات الزوجية قبل تحولها إلى مآسٍ إنسانية دامية.

The post رفض “زوجة” لتفتيش هاتفها ينتهي بجريمة مروعة appeared first on هوية بريس.

مؤلف المقال : علي حنين

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =

Check Also

شوكي: “نعتز بتجربتنا مع حليفيْنا وننتظر تنافس المشاريع والبرامج”

جدد محمد شوكي، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، اعتزازه بالتجربة التي جمعت الحزب بحليفيه ال…