Home أخبار المغرب | الأكثر تداولاً “زلزال الامارات”زلزال في الإمارات: هزة بقوة 3.5 درجة تضرب البلاد

“زلزال الامارات”زلزال في الإمارات: هزة بقوة 3.5 درجة تضرب البلاد

زلزال في الإمارات: هزة بقوة 3.5 درجة تضرب البلاد

سجلت الإمارات هزة أرضية ثالثة خلال أسبوع، بقوة 3.5 درجات مركزها مدينة السلع.

شهدت دولة الإمارات العربية المتحدة هزة أرضية ثالثة في أقل من أسبوع، حيث رصدت محطات الشبكة الوطنية لرصد الزلازل التابعة للمركز الوطني للأرصاد هزة بقوة 3.5 درجة على مقياس ريختر يوم الجمعة في مدينة السلع، الواقعة غرب البلاد.

وذكر المركز الوطني للأرصاد في بيان رسمي أن الهزة الأخيرة كانت محسوسة بشكل خفيف في المناطق المحيطة، مع تأكيده عدم وجود أي تأثيرات أو أضرار ناجمة عنها. وبهذه الجولة من النشاط الزلزالي، تعتبر هذه الهزة الثالثة التي تسجلها الإمارات مؤخراً.

إصابة جديدة

وكانت البداية يوم الثلاثاء الماضي مع تسجيل هزة بقوة 2.0 درجة في منطقة خورفكان، وقد شعر بها بعض السكان دون أن تسجل أي أضرار. تلتها هزة يوم الخميس بقوة 3.44 درجة، والتي رصدتها هيئة المساحة الجيولوجية السعودية، حيث كانت تقع على بعد نحو 11 كيلومتراً من منطقة البطحاء في تمام الساعة 11:03:52 مساءً.

ورغم أن هذه الهزات الثلاث تصنف ضمن الزلازل الضعيفة نسبياً، إلا أن تكرارها في فترة زمنية قصيرة يثير القلق ويستدعي المراقبة المستمرة من الجهات المختصة لضمان سلامة السكان وتوفي المعلومات الدقيقة للجمهور.

زلزال الامارات

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 12 =

Check Also

“le havre – paris-sg”ليفربول – باريس سان جيرمان: غيابات عدة تؤثر على مواجهة هافرا

تقرير عن المباراة القادمة لباريس سان جيرمان ضد هايفر. بعد سحب قرعة دور الـ16 من دوري أبطال…