Home أخبار المغرب | الأكثر تداولاً “مان سيتي ضد بورنموث”بيب جوارديولا: مانشستر سيتي مؤهل لدوري الأبطال

“مان سيتي ضد بورنموث”بيب جوارديولا: مانشستر سيتي مؤهل لدوري الأبطال

بيب جوارديولا: مانشستر سيتي مؤهل لدوري الأبطال

مدرب مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، يعبر عن ثقته في قدرة فريقه على التأهل لدوري أبطال أوروبا. يأمل جوارديولا في تحقيق النقاط المطلوبة في المباراتين المتبقيتين.

أعرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، عن ثقته الكبيرة في قدرة فريقه على تأمين مركز ضمن الخمسة الأوائل في الدوري الإنجليزي، مما يضمن تأهله لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل. في ظل المنافسة القوية مع فرق مثل نيوكاسل يونايتد وتشيلسي، يتطلع مانشستر سيتي لإنهاء الموسم بقوة.

على الرغم من أنه لا يزال هناك بعض التحديات، إلا أن جوارديولا مستعد لمواجهة أي عقبة. وقد أكد في المؤتمر الصحفي الذي سبق مباراة الفريق مع بورنموث أنه يحتاج إلى أربع نقاط فقط من المباراتين المتبقيتين لضمان التأهل، مشيرًا إلى أن الفريق يجب أن يكون على المستوى المطلوب لتحقيق هذا الهدف.

تصريحات المدرب الإسباني قبل مواجهة بورنموث

ومن اللافت أن مباراة بورنموث ستكون الأخيرة على ملعب الاتحاد لنجم الفريق كيفين دي بروين، الذي أعلن مغادرته النادي بعد عشرة سنوات من النجاحات. يدرك جوارديولا تمامًا أهمية الفوز في هذه المباراة لإنهاء الموسم بشكل إيجابي يُرضي جماهير الفريق واللاعبين.

في ختام تصريحاته، أشار جوارديولا إلى أن الفوز في المباراة هو الأولوية القصوى، مؤكدًا على أن دي بروين يستحق تكريمًا خاصًا في آخر مبارياته. فمانشستر سيتي بحاجة ماسة لعودته إلى دوري أبطال أوروبا، وهذا يتطلب القتال والعزيمة في المباريات المقبلة.

مان سيتي ضد بورنموث

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 1 =

Check Also

“le havre – paris-sg”ليفربول – باريس سان جيرمان: غيابات عدة تؤثر على مواجهة هافرا

تقرير عن المباراة القادمة لباريس سان جيرمان ضد هايفر. بعد سحب قرعة دور الـ16 من دوري أبطال…