محطة وقود واحدة لا تكفي.. اختناق مروري ومعاناة الزوار بمدينة إفران
محطة وقود واحدة لا تكفي.. اختناق مروري ومعاناة الزوار بمدينة إفران
هيئة التحرير
14 ديسمبر 2025 – 19:56
0
حجم الخط:
استمع للخبر
هبة بريس- إفران
تعاني مدينة إفران من إشكال واضح يتمثل في وجود محطة بنزين واحدة فقط، وهو ما يتحول إلى مصدر إزعاج كبير للزوار والسكان على حد سواء، خاصة خلال فترات الذروة كالعطل المدرسية ونهايات الأسبوع (السبت والأحد).
وخلال هذه الفترات، تشهد المحطة اكتظاظًا شديدًا وطوابير طويلة من السيارات، ما يؤدي إلى تعطيل حركة السير وخلق حالة من التوتر والاستياء لدى الزوار الذين يقصدون المدينة من أجل الاستجمام والراحة.
هذا الوضع يطرح أكثر من علامة استفهام حول مدى جاهزية البنية التحتية بالمدينة لمواكبة الإقبال السياحي المتزايد، ويعيد إلى الواجهة مطلب إحداث محطات وقود إضافية لتخفيف الضغط وتحسين جودة الخدمات المقدمة.
ويرى متابعون أن تعزيز العرض في هذا القطاع لم يعد خيارًا، بل ضرورة ملحة لضمان سلامة المرور، والحفاظ على صورة إفران كوجهة سياحية منظمة ومرحِّبة بزوارها.
الوسوم:
#إفران#ازدحام المرور#البنية التحتية
شارك المقال
مجموعة علالي تُعلن عن بدء تسليم أول جزء من الشطر الأول لمشروع Tangerine المنصورية
الدار البيضاء، 10 غشت 2026 – أعلنت مجموعة علالي عن بدء تسليم أولى الوحدات السكنية ضمن المر…



