مراكش تستقبل السياح الإسكندنافيين عبر رحلات جوية جديدة

تعمل الخطوط الجوية الإسكندنافية (SAS) على توسيع جدول رحلاتها الشتوية 2025-2026 ليشمل وجهات جديدة على رأسها مدينة مراكش.
وإلى جانب مراكش، تستعد الشركة لإطلاق رحلات إلى تل أبيب و فيينا، وذلك في إطار استراتيجية SAS لتوسيع شبكة رحلاتها الدولية من مركزها الرئيسي في كوبنهاغن، وتعزيز موقعه كمركز ربط بين الدول الإسكندنافية، أوروبا، الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
ومن المتوقع أن تزيد الرحلات الجديدة من حجم الركاب بنسبة تصل إلى 40%، مع توفير خيارات متعددة لمتعهدي السفر الشتوي الباحثين عن وجهات دافئة ومتنوعة.
وتمثل مراكش وجهة مثالية للركاب الإسكندنافيين الذين يبحثون عن الهروب من الشتاء البارد والاستمتاع بأشعة الشمس في شمال إفريقيا، لأن المدينة تجمع بين الأسواق التقليدية النابضة بالحياة، القصور التاريخية، الحدائق الغنية، والصحراء القريبة، مما يوفر تجربة سياحية متنوعة تشمل الثقافة، المغامرة، والاسترخاء. كما أن الرحلات المباشرة ستتيح للزوار الوصول بسهولة إلى مناطق المغرب الداخلية، مما يعزز الرحلات الاستكشافية ويشجع على الإقامة لفترات أطول.
ستُشغّل جميع الرحلات الجديدة بطائرات Airbus A320neo وA321LR الحديثة، المعروفة بانخفاض استهلاكها للوقود وانبعاثات الكربون، بما يتماشى مع أهداف SAS البيئية للوصول إلى صافي انبعاثات صفرية بحلول 2050. هذا يعكس التزام الشركة بتقديم خيارات سفر أكثر استدامة للمسافرين، مع الحفاظ على جودة الخدمة وكفاءة الرحلات.








