Home الصحافة المغربية مرسيليا.. طرد عامل بعد كشف تزييفه حادثة شغل للاستفادة من تعويضات

مرسيليا.. طرد عامل بعد كشف تزييفه حادثة شغل للاستفادة من تعويضات

مرسيليا.. طرد عامل بعد كشف تزييفه حادثة شغل للاستفادة من تعويضات

مرسيليا.. طرد عامل بعد كشف تزييفه حادثة شغل للاستفادة من تعويضات

مرسيليا.. طرد عامل بعد كشف تزييفه حادثة شغل للاستفادة من تعويضاتحول العالم

هيئة التحرير
24 أكتوبر 2025 – 17:56
0

حجم الخط:

استمع للخبر

هبة بريس – متابعة

في واقعة غريبة شهدتها مدينة مرسيليا الفرنسية، أقدم عامل مؤقت على تلفيق حادث شغل داخل إحدى الشركات، في محاولة منه للحصول على تعويضات مالية من نظام الضمان الاجتماعي.

لكن مخططه لم يدم طويلاً، إذ كشفت كاميرات المراقبة داخل الشركة حقيقة الأمر، وأظهرت أن العامل قام بتمثيل الحادث بشكل متعمد دون أن يتعرض لأي إصابة حقيقية.

وبحسب وسائل إعلام فرنسية، فقد كان العامل يسعى للاستفادة من إجازة مرضية وتعويضات مالية من التأمين الاجتماعي، مدّعياً أنه تعرض لإصابة أثناء ساعات العمل. غير أن الأدلة المصورة كانت كفيلة بفضح ادعاءاته، حيث بيّنت أنه اختلق المشهد بعناية ليوهم زملاءه والإدارة.

وعقب التحقيق في الحادث، أصدرت السلطات الفرنسية قراراً يقضي بـ طرده من الأراضي الفرنسية بتهمة الاحتيال واستغلال النظام الاجتماعي، في خطوة اعتبرها كثيرون رسالة واضحة ضد كل أشكال الغش التي تمس مصداقية منظومة الحماية الاجتماعية.

الوسوم:
#تزييف#حادث شغل#طرد

شارك المقال


فيسبوك

إكس

واتساب

ل.أبروكمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 6 =

Check Also

أي تقييم تربوي نريد؟

طرفـة عين حين يختلط الطموح بالتسويق تصير الأرقام أبلغ من الكلمات ، والدرجات أسبق من الدلال…