Home اخبار عاجلة منتجو الدواجن يردون على اتهامات المضاربة والتلاعب في الأسعار
اخبار عاجلة - March 27, 2025

منتجو الدواجن يردون على اتهامات المضاربة والتلاعب في الأسعار

منتجو الدواجن يردون على اتهامات المضاربة والتلاعب في الأسعار

هوية بريس- متابعات

وجهت تقارير إعلامية اتهامات لمنتجي لحوم الدواجن بالمضاربة في الأسعار، والتهرب الضريبي وإبرام صفقات غير قانونية مع المطاعم والفنادق.

وفي بيان رسمي، نفت الفيدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن هذه الادعاءات، مؤكدة أنها غير مستندة إلى وقائع حقيقية. موضحة أن طبيعة القطاع لا تسمح بالتحكم في الأسعار أو تخزين الدواجن بعد نضجها، ما يجعل اتهامات التلاعب بالسوق غير دقيقة.

كما شددت الفيدرالية على أن جميع المعاملات التجارية تتم وفق القوانين المنظمة سواء فيما يخص التصاريح الضريبية أو توزيع الدواجن عبر مسارات بيع قانونية تخضع للرقابة الصحية من طرف المكتب الوطني للسلامة الصحية (ONSSA).

ودعت الفيدرالية وسائل الإعلام إلى التحري قبل نشر المعلومات، مؤكدة استعدادها للتواصل مع مختلف الجهات لضمان نقل الأخبار بمهنية وموضوعية.

The post منتجو الدواجن يردون على اتهامات المضاربة والتلاعب في الأسعار appeared first on هوية بريس.

عبد الصمد ايشنمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 5 =

Check Also

الذكاء الاصطناعي والبنية التحتية الرقمية يقودان تحول إفريقيا نحو أنظمة صحية أكثر صمودا واستباقية

جيتكس مستقبل الصحة في إفرقيا المغرب، الذي تنطلق دورته الأولى من 4 إلى 6 ماي، يسلط الضوء عل…