Home اخبار عاجلة ناصر بوريطة يستقبل مبعوثا لرئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية حاملا رسالة إلى جلالة الملك
اخبار عاجلة - 3 weeks ago

ناصر بوريطة يستقبل مبعوثا لرئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية حاملا رسالة إلى جلالة الملك

ناصر بوريطة يستقبل مبعوثا لرئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية حاملا رسالة إلى جلالة الملك

ناصر بوريطة يستقبل مبعوثا لرئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية حاملا رسالة إلى جلالة الملك

%D9%85%D9%84%D8%A7%D9%84استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، اليوم الجمعة بالرباط، رئيس مجلس الشيوخ بجمهورية الكونغو الديمقراطية، السيد جان-ميشيل ساما لوكوندي كينجي، مبعوث رئيس الجمهورية، السيد فيليكس أنطوان تشيسكيدي، حاملا رسالة إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وفي تصريح للصحافة عقب هذا اللقاء، أكد السيد لوكوندي كينجي على أهمية العلاقات التاريخية التي تجمع المملكة المغربية بجمهورية الكونغو الديمقراطية، مشيدا بالدعم الثابت الذي يقدمه المغرب لبلاده.
واغتنم هذه المناسبة للتأكيد على الدور الفعال للمملكة كفاعل رئيسي في إفريقيا، مشيرا إلى أن هذا اللقاء شكل فرصة للتطرق لعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

Facebook
Twitter
Messenger
WhatsApp
Email

The post ناصر بوريطة يستقبل مبعوثا لرئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية حاملا رسالة إلى جلالة الملك appeared first on حدث كم.

حدث كممصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 4 =

Check Also

الرئيس ترامب يحث إيران على الإسراع في التوصل إلى اتفاق

واشنطن 29 أبريل 2026 حث الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأربعاء، السلطات الإيرانية ع…