Home طنجة-تطوان-الحسيمة طنجة وزير الخارجية الهولندي يستعد لزيارة ميناء طنجة المتوسط

وزير الخارجية الهولندي يستعد لزيارة ميناء طنجة المتوسط

وزير الخارجية الهولندي يستعد لزيارة ميناء طنجة المتوسط

يستعد وزير الخارجية الهولندي، توم بيريندسن، للقيام بزيارة إلى ميناء طنجة المتوسط، يوم غد الأربعاء، للاطلاع على مرافق هذا المركب المينائي، الذي يُعد من بين الأكثر نشاطًا على مستوى إفريقيا وحوض البحر الأبيض المتوسط.
وأعلن بيريندسن عن هذه الزيارة المرتقبة خلال ندوة صحفية جمعته، اليوم الثلاثاء، بوزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، وذلك في إطار أول زيارة رسمية له إلى المملكة منذ تعيينه في منصبه الجديد.
ومن المنتظر أن يطّلع الوزير الهولندي على مختلف مرافق المركب المينائي، وكذا على سير العمل داخله، في سياق زيارة يُرتقب أن تسهم في تعزيز آفاق التعاون الاقتصادي ودعم الاستثمارات الهولندية بالمغرب.
ويُشار إلى أن ميناء طنجة المتوسط يُعد من بين الموانئ التي تربطها علاقات بحرية وتجارية مهمة بالموانئ الهولندية، ما يعكس المكانة الاستراتيجية التي بات يحتلها في حركة التجارة الدولية.
ظهرت المقالة وزير الخارجية الهولندي يستعد لزيارة ميناء طنجة المتوسط أولاً على مجلة طنجة نيوز.

طنجة نيوز مصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fifteen + one =

Check Also

ارتفاع حركة المسافرين بأكثر من 7% بمطار الحسيمة

و م ع مصدر …