Centrale Danone وTibu Africa تراهنان على توعية الشباب داخل “سيام 2026”

في إطار فعاليات المعرض الدولي للفلاحة بالمغرب بمدينة مكناس، استقبل رواق Centrale Danone مجموعة من شباب مركز Tibu Africa، في زيارة تفاعلية جمعت بين التوعية الصحية والأنشطة الترفيهية.
وشكلت هذه المبادرة مناسبة لتحسيس الشباب بأهمية التغذية السليمة، من خلال التعريف بمكونات الهرم الغذائي، إلى جانب إبراز فوائد ممارسة النشاط البدني عبر ألعاب تفاعلية ونقاشات مفتوحة.
وقد أشرف على تأطير هذه الأنشطة مدربون من Tibu Africa، الذين واكبوا الزوار طيلة أيام المعرض داخل فضاء مخصص برواق الشركة، حيث ساهموا في خلق أجواء تجمع بين التعلم والتفاعل والطاقة الإيجابية.
وتندرج هذه المبادرة ضمن التزام Centrale Danone بتعزيز الصحة عبر التغذية لفائدة مختلف فئات المجتمع، خاصة فئة الشباب، كما تعكس قوة شراكتها مع Tibu Africa الهادفة إلى مواكبة الأجيال الصاعدة نحو تبني أنماط عيش صحية ومستدامة .


45 قتيلا و3219 جريحا حصيلة حوادث السير بالمناطق الحضرية خلال الأسبوع المنصرم
الرباط 12 غشت 2026 لقي 45 شخصا مصرعهم، وأصيب 3219 آخرون بجروح، إصابات 115 منهم بليغة، في 2…




