حزب العدالة والتنمية يتبرأ من منشورات تحريضية على أفعال إجرامية بمجموعات تنتحل اسمه
هوية بريس – متابعة
تبرأت الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية في بيان عاجل من منشورات “مسيئة وإجرامية” فيسبوكية تنتحل اسم ورمز حزب العدالة والتنمية.
وجاء في نص البيان “ظهرت مؤخرا وبشكل مفاجئ منشورات تتضمن تعبيرات خطيرة تُعَرِّضُ بالمؤسسات وتُحَرِّضُ على أفعال إجرامية وإرهابية على صفحات ومجموعات بمواقع التواصل الاجتماعي تنتحل اسم ورمز حزب العدالة والتنمية، وهي صفحات ومواقع ومجموعات لا علاقة لها نهائيا بحزب العدالة والتنمية”.
وأضاف البيان “وإذ يُعَبِّرُ الحزب عن إدانته الشديدة لما ينشر على هذه الصفحات والمواقع والمجموعات التي تنتحل اسم ورمز الحزب من تعبيرات مسيئة وتحريضية وإجرامية، ويستغرب ظهور مثل هذه المنشورات في هذا التوقيت بالذات، يؤكد للرأي العام أن مواقع التواصل الاجتماعي الرسمية لحزب العدالة والتنمية هي تلك المسجلة والموثقة باسمه على مختلف الوسائط الاجتماعية، وهي:
صفحة على الفيسبوك: https://www.facebook.com/Pjd.Central
وحساب على إنستغرام @pjd.officiel
وحساب على منصة إكس: @pjdofficiel
وصفحة على لينكدن: @pjdmaroc
وقناة على يوتوب: @PJDTV”.
وتابع البيان موضحا “وهي التي يديرها الحزب وتنشر أنشطته وتُعبّرُ عن مواقفه، وما ينشر خارجها لا علاقة له بالحزب من قريب أو بعيد، ولا يتحمل الحزب مسؤولية ما يصدر عنها”.
كما طالب “الحزب من السلطات المختصة فتح تحقيق في هذه المنشورات الخطيرة وترتيب الآثار القانونية اللازمة بصددها، ويحتفظ لنفسه بالحق في اللجوء إلى القضاء لمتابعة من ثبت في حقهم انتحال اسم ورمز الحزب لبث منشورات مسيئة وإجرامية وتحريضية تقع تحت طائلة القانون”.

يذكر أن الناشط عمر الشرقاوي كان نشر منشورا اليوم على حسابه في فيسبوك، تضمن صورة لمنشور نشر بمجموعة تحت اسم “مناضلي العدالة والتنمية”، وبه صورة لوزير الأوقاف والشؤون الإسلامية أحمد التوفيق وخلفه العلم الإسرائيلي، مرفوقا بعبارة تدعو لقتله.
The post حزب العدالة والتنمية يتبرأ من منشورات تحريضية على أفعال إجرامية بمجموعات تنتحل اسمه appeared first on هوية بريس.
بالفيديو…ثعبان ضخم يقتحم مسجدا في الهند ويفزع المصلين
<p>شهد مسجد في مدينة ناندوربار بولاية ماهاراشترا الهندية حادثة نادرة، بعدما تسلل ثعب…





