Home الجهة الشرقية عاجل بوجدة..الوالي خطيب الهبيل يوقف شرطة التعمير
الجهة الشرقية - وجدة - February 10, 2025

عاجل بوجدة..الوالي خطيب الهبيل يوقف شرطة التعمير

عاجل بوجدة..الوالي خطيب الهبيل يوقف شرطة التعمير

حساين محمد
افادت مصادر ل oujdaregion.com,ان السيد خطيب الهبيل،والي جهة الشرق عامل عمالة وجدة انكادقد.اوقف بصفة نهائية عمل شرطة التعمير بتراب عمالة وجدة انكاد.
ويتراس والي الجهة هذه الاثناء تاسيس خلية اقليمية لتعمير هي التي ستعمل على مراقبة وزجر مخالفات التعمير وتضم رجال السلطة وممثلي المصالح المعنية المخول لها ضبط المخالفات.
وتشكل هذه اللجنة سدا منيعا لاصحاب التجزءات السرية والبناء العشوائي الذي يتسلل بكثرة بالعالم القروي وجوانب مدينة وجدة.وتهدف هذه الخطوة إلى تحصين عمليات وزجر المخالفات في مجال التعمير و الـبـنـاء وإقرار نـوع مـن الـتـوازن والـتـكـامـل بـين الـبـعـد الـوقـائـي لعملية المراقبة مـن خـلال إقـرار دفـتـر الـورش كآلية استباقية لتجاوز المخالفة.

ظهرت المقالة عاجل بوجدة..الوالي خطيب الهبيل يوقف شرطة التعمير أولاً على وجدة – Oujdaregion موقع اخباري – Oujda.

مؤلف المقال : med246

:المصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =

Check Also

جدل واسع داخل مجلس إقليم الناظور حول إنهاء اتفاقية المحامي: خسائر قضائية وملاحظات تفتيشية في الواجهة

RifDia مصدر …