Home اخبار عاجلة رفع اللواء الأزرق بالميناء الترفيهي للحسيمة للسنة الثالثة على التوالي
اخبار عاجلة - July 10, 2025

رفع اللواء الأزرق بالميناء الترفيهي للحسيمة للسنة الثالثة على التوالي

رفع اللواء الأزرق بالميناء الترفيهي للحسيمة للسنة الثالثة على التوالي

فكري ولدعلي – الحسيمة

شهد الميناء الترفيهي لمدينة الحسيمة، صباح يوم الأربعاء 9 يوليوز 2025، حفلًا رسميًا بمناسبة رفع اللواء الأزرق البيئي، وذلك للسنة الثالثة على التوالي.
وقد ترأس هذا الحفل عامل الإقليم السيد حسن الزيتوني، إلى جانب رئيس المجلس الإقليمي إسماعيل الرايس، ورئيس جماعة الحسيمة نجيب الوزاني، إضافة إلى ممثلين عن السلطات الأمنية والإدارية المحلية.

ويأتي هذا التتويج في إطار البرنامج الوطني “شواطئ نظيفة”، الذي تشرف عليه مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة، حيث تُمنح شارة اللواء الأزرق للشواطئ والمرافئ التي تلتزم بالمعايير الدولية في ما يخص جودة المياه، وتدبير النفايات، والسلامة، والتحسيس البيئي، وكذا توفير التجهيزات الأساسية.

ويعد الحفاظ على هذه الشارة لثلاث سنوات متتالية إنجازًا بارزًا، يعكس التزام جميع الفاعلين المحليين من سلطات وجماعات ومصالح تقنية، بالسهر على نظافة وجودة مرافق الميناء الترفيهي، والعمل على تعزيز جاذبيته كوجهة سياحية متميزة في المنطقة.

المغرب الآنمصدر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three + two =

Check Also

الرئيس الكولومبي أبيلاردو دي لا إسبرييلا : زلزال كولومبيا يخلف 111 قتيلا و87 جريحا

أعلن الرئيس الكولومبي،، أن ما لا يقل عن 111 شخصا لقوا حتفهم، وأصيب 87 آخرون في الزلزال الق…